Герой Порошенко

-Ой, Вань, война на Украине!
Что ж будет с ентою страной?!
Покажь скорее своей Зине,
Где расположен домик твой.
    - Зин, дом, где я родился,
    Вот тут, под Киевом стоит.
    Сказали, будто застрелился
    САШКО ИЗ РОВНО, тот бандит.
- Вань, что ж там дальше будет,
Фашисты снова возьмут власть?
Наверно, всю шпану разбудят,
Уже к престолу пробралась.
    Куда же делся ЯНУКОВИЧ?
    В Россию  что ли он сбежал?
    - Почто тебя он беспокоит?
    Его я б точно задержал!
Теперь Герой там ПОРОШЕНКО,
Может войну он прекратит?!
- Нет, Вань, вчера я тут гадала -
Своими будет он убит.
          (2014 г.)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/11/15/6981 Чудьненький у Вас стих ! Мне очень понравился !Люблю юмор . С Уважением В.С.

Сердюк Валентин Андреевич   30.05.2019 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.