Телепорт. 2012 г

1куплет:
А чтобы сделали вы и как разинули бы рот
Если б однажды нашли настоящий телепорт?!
Переместились бы на шаг назад,потом  вперед
А через пару дней слабали на Земле переворот?
Понятно,что так сделать смог бы каждый идиот
И я не был исключением,когда нашел телепорт
Шаг назад на Гавайи,вперед на дальний восток
Такой устроить курорт я за всю жизнь бы не смог

Припев:
С ним жить вообще прикольно
Моя душа довольна
Я никогда не думал
Что это все возможно
Я под ногами вижу
Как мир уныло дышит
Я никого не слышу
В моих руках вся крыша

2куплет:
Я не нуждаюсь в деньгах, давно забил на законы
Пора бы эти законы поставить как мне угодно
Я не имею  жилья и не хожу на работу
Сбылась долгожданная мечта идиота
Вы не поверите мне, что есть такая халява
Что это не возможно и вообще не реально
Да мне по барабану эти ваши мнения
Я уже давно пересек границу сомнения

Припев:

С ним жить вообще прикольно
Моя душа довольна
Я никогда не думал
Что это все возможно
Я под ногами вижу
Как мир уныло дышит
Я никого не слышу
В моих руках вся крыша

Прослушать песню можно здесь - https://mu.fm/track/teleport-jule2012-nanokee


Рецензии