Монах

Монах смиренный
В убогой келье.
Он вместо хлеба
Вкушает зелень.
Лицо он моет
Всегда слезами.
Он Бога молит,
Он Бога славит.
Монах смиренный
В убогой келье.
Он алчет Неба
И пьет спасенье.
Найдем такого
Отца-мы-дети.
Он быть сподоблен
В Нетварном Свете!

2016г.


Рецензии