Она неотразима в новом платье

Она неотразима в новом платье,
На шпильках и с улыбкой от Шанель.
Её фигурка требует объятий.
В ушах дрожит алмазная капель.

Ей так хотелось быть прекрасной дамой,
Загадочной, воздушной, неземной.
Она упрямо держит спину прямо.
А где же рыцарь с сердцем и рукой?

Распахнуты ресницы в ожиданьи,
В разгаре вечер: «Где ты, мой герой?»
Наивное, но милое созданье,
Он не придёт. Сегодня он с женой.

2019


Рецензии