Одиночество не выход

Сижу я в полной темноте,
Ни шороха, ни звука,
Я отдана своей мечте,
Ну а для сердца это мука.

Лишь ты один в этом ужасном мире,
Где люди предают чаще всего,
И крутится всё в этом ориентире,
Не получая, словно, ничего.

Но лучик солнца прикоснулся,
Улыбка появилась на лице,
И вот назад ты оглянулся,
И тайны все лежат в ларце.

Ты понял, одиночество не выход,
Ты должен быть открыт для всех,
Но только в этом доме тихо,
Однако нет других помех.

~Малиенко Надежда


Рецензии