Взгляд

Любви не скажешь: "Уходи!"
Она придёт и сядет рядом.
И от её простого взгляда
Вдруг что-то тронется в груди
И сверхстремительной волной
Пойдет по телу мелкой дрожью...
И, ног не чуя под собой,
Стоишь ты пленником ничтожным.

Люблю! - звучит в твоей душе.
Люблю! - ей птицы вторят нежно.
И от любви, такой безбрежной,
Тебе не спрятаться уже.
Да и зачем? Так сладко в ней!
Так невесомо... Так просторно!
И светит тысячью огней
Слияние двух сердец влюблённых.

Летит поэзией веков,
Через трагедии и драмы,
К глубоких чувств святому храму
Твоя бессмертная любовь.
Ты ей не скажешь:"Уходи!"
Она навечно будет рядом.

...И  для рождения любви
Хватает лишь простого взгляда.
 

 


Рецензии
Одно удовольствие,дорогая, читать
Ваши стихи. В них всегда есть
что-нибудь необычное.

Спасибо большое!!!

Людмила Пчелина 3   03.06.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.