Звездный Ленин тот, что в мавзолее

Звездный Ленин тот, что в мавзолее.
Тот, что был крещеный Бланк.
Русские жалеют о еврее.
Джугашвили – тоже говорят…
Вся Россия на переворотах,
Пуля, яд или тюрьма.
Иль распнут на собственных воротах,
Иль Сибирь острогами полна.
Всю семью царей там расстреляли.
В Ленина стреляла не Каплан…
Был отравлен даже Сталин,
Но рабам о том не говорят.
Лучшая религия – насилие.
Добровольцев снарядим конвой.
Там, где экономика бессильна
Погрозим соседям мы войной.
А царям своим мы все прощаем.
Тем, что так обкрадывают нас.
Газ тот, что в Сибири добывают
Убивает танками Донбасс…

13.05.2019 Дмитрий Дробин 


Рецензии
Печально, что это все в России происходит..

Естава   12.07.2019 20:13     Заявить о нарушении
Там еще и не такое происходит...

Дмитрий Дробин   12.07.2019 22:22   Заявить о нарушении