Только еще круче

Обычно смешил меня ты всегда,
А сегодня я так рассмешила тебя,
Что ты смеялся минут пять.
Нам с тобой всегда есть над
Чем посмеяться и пошутить.
Это просто счастливая
Совместная жизнь -
Скоро всё повторим по новой,
Только еще круче.

май 2019г.


Рецензии