Зеркальные иллюзии

Как подснежник в моём сердце
Ты расцвела лишь когда уходила зима.
Странное наше жизненное изменение
Когда мою любовь не поняла весна.

Живу как нежный подснежник
С нежной бурей в сердце
Но ты словно весенний одуванчик
Бродишь в пространстве.

Живу как радуга после дождя
Выражая свои весёлые иллюзии,
Но по воле господа
Моё тело сжимают лишь одинокие стихии.

Как звёзды горят наши глаза
Когда два сердца встречаются,
А потом течёт слеза
Как жёлтый лист, когда с летом прощается.

В месяце любуется солнце
Словно человек у зеркала,
Но никто не находит счастливое дверце
Когда не любит собственное изображения.
                13-06-2010


Рецензии