Святошам - спать

Святошам - спать!А пох...фигистам
Пора бежать на сквозняки,
Там,где летают в ночь со свистом,
Как пули,майские жуки.

Там,где черёмуха цветами
Медовым запахом парит,
И где вздыхает за кустами,
Всё,что во тьме теряет стыд...


Рецензии