Не губи, не губи ты родная...

Не губи не губи ты родная,
Нежный цвет своей юной любви.
Говоришь что как птица взлетаешь,
Когда видишься с ним до зари.

Говоришь что бессонные ночи
Тебе жизненных сил придают.
Говоришь что в глазах его тонешь,
Обретая покой и приют

Говоришь что он самый лучший,
Самый милый и самый родной.
Только знай ты моя дорогая,
Эти чувства он дарит другой.

И не только тебя провожает,
По росе ранним утром сырой.
И не только тебя обнимает,
Дарит ласку ночною порой.

Не губи, не губи ты родная,
Нежный цвет своей юной любви.
Будь мудрее того выбирая,
С кем проводишь ты ночи свои.


Рецензии