Жизнь изменила

О Боже, как жил я, не зная тебя?
Из под ног уходила горящая земля,
В этом огне мог погибнуть я,
Но все изменилось и это судьба.

Чуть внимательнее ты отнеслась ко мне,
Все перевернулось в моей душе,
Как магнитом притянуло к тебе,
Кто-то направил, тебя ко мне, свыше.

Соединились судьбы отныне в одну,
Чувство теплое в себе берегу,
Лиля, дорогая, когда на тебя так смотрю,
Просто знай, я тебя очень сильно люблю!


Рецензии