Моя любовь

Моя любовь вечна к Вселенной, миру
Нежно соткана она из прядей,
Подобных льну, багряному сапфиру..
Вслед за буйными ветрами,
И горящими слезами,
Я тебя маню очами.
Шёпот моря и прибой,
Окинет Вас святой росой.
Кипящими словами Бога Ты молил,
Изнеможен и вовсе сил неполон,
В чистом сердце Вашем вижу я осколок...
Доверься мне -
И сосуд неполный будет полон
Помогу тебе -
И вытащу с затерянных просёлок.


Рецензии