Собака в луже охлаждалась

Собаку  встретил ,в лужу забралась
Наверна умна ,что эдак охлаждалась
Один из наших так сказал
Собака видно Кузьмича
И стало ясно все тогда
Кузьмич охотник и вода
Собаке классно там всегда...


Рецензии