Отверженная

Ты как вещь, ним жестоко отвержена,
Оттого, на весь мир  ты рассержена.
И рыдаешь упрямо в подушку, -
Разделив с ним невольно, подружку!


Что же плачешь? Тебя он отверг,
Растоптал твои чувства, как зверь!
А подруга смеясь, предала, -
Вашу дружбу, любовь развела...


Отвергай их, прошу, отвергай!
Всё забыв, вновь душой оживай!
Словно в хаос кошмаров, повержена,
Их любовь будет также, отвержена.


Рецензии