То ли песня, то ли стих

Хорошо бродить по свету
Самогонку распивая
Прихватив с собою друга
Вместе весело бухать
Потому что, потому что
В супермаркете дороже
И на рынке кстати тоже
В этом мире алкоголь
Хорошо бродить по селам
По дороге встретить девочек
Развести на секс их пьяных
Классно время провести
Потому что, потому что
Всех солидней и дороже
Не доступны нам с Сережей
Проститутки из Москвы
Хорошо бродить по городу
С канаплею за зубами
Выдыхая дым наружу
И с улыбкой до ушей
Потому что, потому что
Лсд у нас дороже
Героин не видим тоже
Только матушка-трава


Рецензии