***

...Я так скажу! Живите дружно, и как хотите,
Без меня!!!
Мне надоело быть Вам нужной,
Теряя собственное Я.
Закрыто сердце, дверь забита,
Внутри все заняты места!
Хочу я Вами быть забыта
Уйдите все!!!....ради Христа!


Рецензии