Правителям из Питера, Ханты - СШАнты! -манси

 На Америку ракеты Готовишь!
А В Метре --
По-вражеской фене ботают!
АМЕРИКЕ - ЖОПУ ЛИЖЕШЬ!
////////////////////////////
"В Сортире мочить?" -
Интеллигент!
По фене ботаешь?
.........
Когда у мамки нету молока,
А надо б похмелиться,-
Соседки пьяной
Сиська грязная -
Сгодится!
Чужое имя взять -
Себе в угоду?
А чтобы нет?
Ведь то ж не плагиат!
ЛИШЬ ВОРОВСКАЯ МОДА..............
В Сирию, Эфиопию, Венесуэлу -
Лезешь бедным помогать,
Царёк?
А свой народ -
В Дерьме держишь!!!!!!!!!
Кому ты нужен? -
Попам ручки лижу!ющий атеист?
"Бандитский Петербург"
Назови, холоп, страну,
где в транспорте остановки
объявляют на Русском языке!
А в Столичном Метре -
В Угоду Сараю без Мамы -
По- чурбански
Твой
холоп себя рекламирует...
Ренновация?
Метро - до КИТАЯ и Японии!
Небосьёбов - куча!
Лишь деньги ворует,
МЕР!зость...
Бордюрные камни, покрытия
тротуаров менять - раз
в пол-года!
Народ - быдло!
Всё схавает!
.........
Доиграетесь, ВОРЮГИ!!!!!!!!!!!
...................
Догоним и перегоним!
Тупым обезьянничьем!
Сами то что делать умеете?
Лишь свой народ грабить,холопы!
Партия - Честь и сОвесть?
Банда ворья!!!!!!!!
.............
С Огромным
уВАЖЕНИЕМ к
хамам,
Ю(((((((((((---------------


Рецензии