Ты скажи

Ты скажи почему тянет к тебе, 
Ты ответь на единый вопрос, 
Почему ты пришла однажды ко мне,
И запомнил запах твоих волос.

Ты скажи зачем была наша встреча, 
Ты и я в ней летели лишь отдохнуть,
Одна ночь была для нас безупречна,
Не могли в ней мы сладко уснуть.

Ты скажи почему я взор не отводил, 
Когда смотрела ты на меня,
Ты не томи, умоляю скажи,
Почему свела с тобой моя судьба


Рецензии