Друзьям...

Я рада людям, тем, что тихими шагами
В мой мир приходят из других планет.
Тем, что дарованы святыми небесами
Чтоб в душу мне пролился дивный свет.
Тем, что в мороз согреют теплым взглядом
Поставят чайник и разломят шоколад
Тем, кто всегда со мною рядом
Смеяться будут невпопад.
С кем говорю и не могу наговориться
И с кем молчать и знать о чем молчим.
И с кем не думать, вдруг боясь оговориться...
Чьи тайны свято мы храним...


Рецензии