Падающая звезда

Ночное небо звёзды светят.
Смотрю в космическую даль.
Звезда промчалась по диагонали.
Загадал желание и жду.

Здесь ждать не надо
Скорее новую искать.
Звёзд много все сверкают.
Желание же надо завести.

От звёзд, желаний грустно стало.
Где он мечты полёт?
От звёзд нам чуда ждать не надо.
Скорее делать надо нам поступки.

Именно те что счастье нам несут.
Но звёзды всё же вновь мерцают.
Они конечно же во всём правы.
Без звёзд мы с вами б не мечтали.

Без звёзд желания бы мы не загадали.
Мы не поверили бы в силы бы в свои.
Всё почему-то так не связно
- Всё, потому что звёзды далеки.


Рецензии