Новое тело как старое

Новое тело как старое
Но ещё белое
И не усталое
Стало покалывать
Под листопадами
Первую осень
Вышло из падали
Слишком привычно
Менять все привычки
Но не прилично признать,
Что всё обезличил
Собой, потому что себе самому ты как враг
И отдельная личность

2018


Рецензии