Гляжусь в тебя

Гляжусь в тебя
Я ,взгляд не
Отводя, и
Слышу аромат
Твоих
Духов...
Тебя увидел-
Сразу обомлел
И не услышал
Стук вдали
Шагов...
Лёгкой
Вуалью принакрыты
Плечи,
И сарафан
Спадает
Лёгкой
Гладью,
Как шёлк
Твои
Прекрасны
Речи,
Прекрасна и
Колье идёт,
Но к платью
Наденешь
Лёгкую
Струящуюся
Блузу...
Её ты долго
Очень
Выбирала.
Искала не
Её,
А музу...
А ветерок
Нам аромат
Приносит
Вечерней
Свежести,
Вдоль томного
Заката
Увидим,
Как природа
Отдыхает,
Прекрасна ,
Негою ночной
Объята...


Рецензии