***

Мне ход мыслей моих, совсем не понятен
Я запуталась в них, и выхода нет.
Даже запах твоих сигарет, мне приятен
А в глазах твоих – отраженье планет.
В силе рук, в каждой вене, кривая дорога
Я по ней ухожу к своей гордой судьбе
Я подальше бегу, от твоего порога
И всегда возвращаюсь снова к тебе
Я как кошка-бродяга прибилась к жилищу,
Где тепло и светло, и так пахнет едой….
Я пришла к тебе с пепелища…
Чтоб коснуться руки, пушистой щекой….


Рецензии