Растение

Ты не можешь дышать через раз
Когда по углам шныряют тени
Слыша в каждой из букв отказ
Оцепенев,
Превращаясь в растение
И немеем, ранами укрываясь
на неокрепшую голую кожу
похоже, почувствовать мир получилось
Таким, как он есть, во всей его сложности


Рецензии