Я не...

Я не знаю чего я хочу.
То ли прыгнуть с моста,
То ли обратиться к врачу,
Чтобы начать с "нового" листа.

Я не знаю решусь или нет,
Чтобы жизнь свою изменить,
Купить на поезд билет
И из прошлого все позабыть.

Сесть ночью в машину
И ,пропуская сквозь пальцы ветер,
Кричать в окно что "паршиво".
Но не слишком,
             Чтобы это был последний вечер.

Держать в руке сигарету,
Глубоко в легкие ее дым вдыхая.
Она ведь подруга поэта,
Так медленно убивает.

Мысли съедают меня изнутри.
Почему их так много?
Словно я заключила пари,
Где рассудок мой стал залогом.

И конца этим мыслям
НЕТ


Рецензии