Сестре...

Ты указала мне дорогу...
Заблудшей птице с сломаным крылом...
Пришла я к твоему порогу...
По зову крови я нашла твой дом.

С тобой так много мы теряли...
Сквозь нас промчалось много лет...
Я о тебе, поверь....не знала...
Искала лишь в себе ответ.

Я в темноте искала двери...
Но находила холод стен
Мечтала о сестре, поверь мне
Похожей чтоб была...до вен

И ты нашлась...открыла двери
Луч света...луч твоей души...
Одной тебе теперь я верю...
И наши души встретились в тиши....


Рецензии