Немолитва и др

**
Расслабленно играть в ребенка.
Вылавливая рыбок из пруда
Через этот труд
В глубину пруда
Каждый раз
Пока ты тут-
Я-туда
**
Все, что нас не лечит,
То калечит,
толкает на встречные
Отбирает последнюю честность и честь,
человечность
В отражениях по углам коридоров застряли
Серьезность, стыд, страх
И детское
увлечение вечностью

*
Не Молитва"

буду и будут
Я и "мы"
А в отражениях наших
Алые взрастят цветы
Антиполитики, графоманы, любители чая без чашек

Тем временем будды утонут в придуманном
ими омуте.

а мы - везде.
В каждой луже, море и ложке воды
Без сахара
нам похрен и по...де.
с добрым утром
Цвети без страхов


Рецензии