Сестре...

Моя сестра ...близнец ты мой..
Ты мой секрет на сотни лет...
Прибита я к тебе волной
На мой вопрос в тебе ответ...

В твои глаза...- в себя сморю
И в них.....потеря моих лет
С тобой как с Богом говорю..
И знаю....не услышу ...нет.

Меня кидало по волнам...
И моим домом стали скалы...
К чужим....холодным берегам...
Я людям верить перестала...

Твой голос и тепло души...
И лёд ...ручьями по щекам...
Твоя любовь в тиши....
И кровь пошла по венам по рукам....
26.12.18.


Рецензии