На Украине мандавошки

На  Украине  мандавошки,
У  Рады  креслами  сидят,
Настырны  очень  эти  крошки,
Покинуть  зал  не  захотят.

И  разговор  у  них  на  мове,
И  Рада  это  их  манда.
Одномандатной  быть  основе!
Идея  нова, молода.

Все  члены  Рады  мандавошки,
И  среди  них  нема  людей,
Бледны  они  и  крайне  ловки,
Не  истребимы, как  злодей.

По  жизни  травят  мандавошку
Помогут уксус, керосин,
Воняет  тот, но  эту  крошку
В  момент  выводит  сукин  сын.

Есть у народа  еще дымы,
Резин  горелое  ярмо,
Не  пригодилось  в  деле  Крыма,
А  против  Рады, это то.

Не  надо  Савченко  гранаты,
Не  надо  пуль  и  кучи  мин,
На  надо  тварям  аты - баты,
Но  больше  уксус, керосин.

Залить  всю  Раду  керосином,
Все  ломануться  убегать,
И  мандавошки  разом, клином,
Тогда  ловить  их  и  сажать.

13  мая  2019 г


Рецензии