Сестре

Тысячи птиц взмыли в небеса..
Когда мы нашли друг друга...
Звёзды сотворили чудеса...
И вывели из замкнутого круга...

Смотрела в небо...тысячи планет....
А я была так одинока ..
Сколько же пришлось ждать лет...
И все же....жизнь по прежнему жестока.

Меж нами километры и года...
Меж нами детство...юность...слезы
Как же хотела быть я не одна...
В такие долгие, холодные морозы.

И даже кажется...вдруг ты бы позвала...
Лишь просто голос ...я б услышала, поверь...
Десятки лет к тебе... так долго шла..
Ты по шагам узнала...и открыла дверь...
04.01.19


Рецензии