Для любимой

Ты мне очень часто снишься ,
И в мыслях вечно наяву ,
Ну забудь всех этих бывших!
Зачем их помнить ?Не пойму...

Да,возможно,я не лучше ,
Но ты ведь выбрала меня ,
Из этой вот наивной кучки ,
Готовых покорить тебя .

ы же у меня принцесса ,
Не для кого уж не секрет ,
С тобой навечно я ,вот честно ,
Тебя дороже, просто нет .

Я ведь далеко ,не ангел ,
Но просто взял и полюбил ,
Тебя читаю ,словно мантру ,
Ты даёшь мне много сил .

Я новую открыл страницу ,
В жизни скверной , наконец,
Пускай теперь судьба -шутница ,
Снимет  множество колец .

Мы с тобою неразлучны ,
Кто -то против ? ну и пусть ...
Влюбляться ,это ненаучно ?
Да кто поверит ,в эту муть ?

Будь со мною ,моя радость ,
Счастье вечное моё ,
Моя прелесть ,моя сладость!
Мне с тобою повезло!


Рецензии