Ни мягкости, ни грубости..

Ни мягкости, ни грубости
Одно желание: молчать, не слушать
И изредка вставлять "прости"
За то, что взгляд приходится мой сумрачный
Сквозь дни нести
(и ты прости эти слова
им суждено здесь вырасти.)


Рецензии