Светало... 12. 05. -13. 05. 2019

Светало. Чайки за окном
Кричали криком.
Я не спала. Ах,ночь- игра
Промчалась мигом.
Светало. Ночь была иль нет
Сегодня.
Я не спала. Но, я была
Собой довольна.
Светало. Крик все громче, громче,
Ближе...
А я не сплю. А миром этой ночью
Кто-то движет...               


Рецензии