то хочется сказать... 30. 10. 2000

Молчание гор пугают,

Молчание стен томят,

Когда уста немеют,

То хочется сказать...


Когда белеют ночи,

И голос, как обрыв

Кричишь на мир порочный,

И тут же молчишь...


Молчание волн пугают,

Молчание губ томят,

Когда немеет скрипка,

То хочется сказать...


Рецензии