Светлых слов

Светлых слов нужно по капле
В артерии влить на людской подзаправке
Закрыть вечный бред из своих недомолвок,
Скользнуть в бесконечный живучий поток
И плакать, как накипь и чайный отонок
Соленой водой, что выплыть не смог.
Листопад души сплюнет последнюю точку
Когда решишь, что точки ставить смыслов нет.
Когда начнешь остатки былых строчек
Себе и лишь себе в блокнотах, на клочочках
Писать, чтобы понять, зачем их отбирают.
Что говорилось в них тобою -
Что мимо проходил, упорнейше не замечая.


Рецензии