Я многих баб держал за ногу

Экспромт-шутка на

«Я многих женщин держал за ногу, но они все равно ушли…»
                Михаил ГУСЬКОВ (С)

*     *     *

Я многих баб держал за ногу,
Бывало даже и за… две,
Нет, я не вру, друзья ей, богу,
Давали мне… почти, что все!

Любви  давали… прямо райской, -
Кидал… на плечи ног – вагон!
Был словно праздник Первомайский,
Стреножно-ножный сексодром!

Но все куда-то… исчезали, -
Подержишь тёлку пару раз,  -
Глядишь, и ноги… убежали,
Прощай пленительный экстаз!

Я не грустил, - всегда замена
Тем стройным ноженькам была,
Когда приборчик по… колено,
Раздеть… проблем нет… догола!

Но только, как дойдёт до дела,
Как с телом… встретится прибор,
Глядишь, -  подруга… оробела,
И кажет уж на двери взор!

Короче, за ногу… за обе… -
Напрасно женщин я держал,
Один остался я в итоге,
Такой… печальнейший… финал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/05/2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.