Не потревожу

Ты знаешь, больше я не потревожу взглядом
Тебя, ни словом, ни движением руки....
И больше я не буду рядом...
С тобой не будем мы близки.

В глазах моих туманных с поволокой....
Ты больше не увидишь свет зари..
Я стану лучше птицей одинокой
И улечу за горизонт на край земли.

Там где закат сольется с океаном...
Где в рейс последний уплывают корабли...
Я скроюсь за полуденным туманом...
Лишь след крыла останется в пыли...
24.12.18.


Рецензии