Антиотношения

К чёрту эти отношения ,
Боль одна ,да нервный срыв
Я опять прощу прощения ,
За этот странный мой порыв .

Я не вижу в этом смысла ,
Не любовь ,а ерунда
Дни бегут ,мелькают числа ,
Несётся время,ну куда ?

Я летел навстречу чувствам ,
Словно ястреб в небесах.
Профанация,безумство!
Превратили счастье в прах .

Волшебство ,но не во благо ,
Что натворило ,посмотри ,
Злой колдун суровым взглядом ,
Нас лишил с тобой любви .

На мне уж сглаз ,и даже порча,
Не везёт мне в этом всём
Бегу я быстро ,что есть мочи ,
Оставив чувства на потом!


Рецензии