Ты мне в сердце вбила гвоздь

Ты мне в сердце вбила гвоздь,
На него повесив правду ,
Я теперь незваный гость,
И любить меня не надо .

Ложь на ужин я зубами ,
Как мучное поглощал ,
Подавился вдруг кусками ,
Шах и мат ,я проиграл.
 
Мне неважно теперь кто ты ,
Кого любишь,и с кем спишь ,
Судьбы сплошные повороты ,
Вижу я,а ты молчишь .

Капли боли,в миг застыли ,
В слёзных железах  моих ,
Корабли любви приплыли ,
В порт уже ,без нас двоих .

Любовь-как слово остаётся,
А как чувство,вдаль ушло ,
Одиночество вернётся.
Злобу всю спустив на дно .


Рецензии