Мелькало чёрно-белое кино...

МЕЛЬКАЛО ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО....ГДЕ БЫЛО ВРЕМЯ, НЕЗАТЕЙЛИВО-ДАЛЁКО...! НУ. А СЕЙЧАС, В МОЗГУ ТО ДОМИНО, ГДЕ ЧЁРНО-БЕЛОЕ СЛИВАЕТСЯ ЖЕСТОКО...! ГДЕ ЧЁРНЫЕ ПОЛЯ И КАПЕЛЬКИ БЕЛЁСЫ...!ГДЕ ТАК ВСЁ ДАЛЕКО И ВОЛНЫ РЕЖУТ ПЛЁСЫ...!НО Я ГОТОВА...ПЕРЕЖИТЬ И МЕТКУ "ЧЁРТА"...,ЛИШЬ БЫ ДУША НЕ СТАЛА ТАК УПЁРТА...! (ЭКС ОТ СВЕТЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ... )13 МАЯ 2019 ГОДА.


Рецензии