Благости расцвет

Безмолвной тишиной окутаны надежды,
Остались позади отчаянья дорог,
Не раз стояли у лихой мы бездны,
Среди пылающих томительных невзгод.

И разум стал сильнее, как и тело,
И к знаньям новым нам открылся Свет,
И к Счастью, на пути у нас благое дело,
Сулит нам светлой Благости расцвет!


Рецензии