Мы, люди-зеркала друг друга..

Мы,люди-зеркала друг друга.
Стараемся на сильных походить.
Но в колею порочного большого круга,
Намного проще можно угодить.

Витают мысли,чистые,недолго..
Сбивает их угрюмых мыслей смог.
Как веру в истинного Бога
Уничтожает вымышленный Бог.

Сгореть в огне роскошного обмана
Готовы многие,кто в это пламя дышит.
Кричат о времени ушедшие из жизни рано,
Но их давно уже никто не слышит.


Рецензии