Счастливого Апреля!

Пусть солнце улыбается,
Цветочки распускаются!
Пусть птички радостно поют
И тепло тебе несут!
Желаю солнца и тепла,
Весны в душе и процветания!
Любви огромной и добра!
И пусть сбываются желания!
Пусть апрель будет фантастичным,
Солнечным, простым и гармоничным!
Здоровья, успехов, везения
и отличного настроения!
Счастливого Апреля!

               


Рецензии