Знаешь, так хочется просто с тобой говорить

Знаешь, так хочется просто с тобой говорить о чем нибудь важном....
О том, что так дорого сердцу, о том что дорого нашим с тобою сердцам.
О том, что когда то, мы что то забыли ....или просто отпустили кого то однажды...
О том что тревожит нам души и грусти печать примеряет к нашим глазам.

Так хочется просто смотреть на ночной, на наш с тобой город...
Сидя где то на крыше высоких, спящих домов.
Мы будем смеяться, я тебе расскажу о своих ухажерах
И кучу веселых историй достану из своих закормов.

Мне так хочется утром согреть тебе крепкого чаю
И согреть твои руки, в своих теплых и нежных руках.
А еще, рассказать как до жути по тебе я скучаю...
Как приходишь ко мне ты, в моих беспокойных снах.

Я хочу говорить с тобой, я хочу тебя слушать...
Как прошел сегодня твой день, даже сплетни коллег....
Расскажи мне сегодня про всё что затронуло душу....
Говори, а я буду смотреть на тебя, мой самый родной на земле человек....
12.05.19


Рецензии