На Покров...

на покров
я рождена на покров.
былью для двух слов.
пылью я для людей
оседаю, но есть предел.

я родилась на покров,
я часто не помню снов,
я редко встречаю людей-
это лишь мой удел.

я родила на покров
сумму не важных слов,
кучу запутанных снов,
я ведь сама- покров.

где-то забудусь в тиши,
ты меня не ищи,
выберу тысячу слов,
чтобы случился покров.


Рецензии