Воскрес Христос!

Христос Воскрес и разбежались бесы
Христос Воскрес распахнуты завесы
Нет больше тайны, мы будем вечно жить
В любви Божественной, по вечности ходить
Христос Воскрес не нужно больше спорить
И будем новое, Божественное строить
Не будет сплетен, мелочных людей
Воды живительной с Небес сполна испей
Вся гадость мерзкая в огне горя сгорит
Сам Дух Христов! Нас в вере укрепит!
Христос Воскрес, и пусть враги дрожат
Христовы временем Христовым дорожат
Несется кличь, повсюду по земле
Свобода! Духа только во Христе!!!!


Рецензии