Труба пронзила Украину

Труба пронзила Украину.
По ней течет Российский газ.
Америка через пучину
На танкерах везет запас.
И чтобы продавать в Европу
Нет лучше козни чем война.
Труба у Украины в …опе.
И потому обречена.
Она как кол казачьей казни
Прошла от Курска до Карпат.
За Томос с “Мовой” ее дразнят,
Ее политики “членят”...
И умереть нет лучшей чести
За танкер, что пришел в Донбасс.
“Хохлы” в “кацапов” целят вместе,
За весь тот газ что не для нас…

13.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии