От политики я далека

От политики я далека.
Человек простой я, из народа.
Есть у власти твердая рука:
Армия, полиция, законы.
От них всех зависит моя жизнь.
Как – бы этого не отрицала.
Говорят иные : «Ты держись!
Денег нет? – Работать больше надо.»
А кому не так – вон из страны.
Где хотите там вы и живите.
Не нужны нам лучшие умы.
Разговаривайте на иврите.

12.05.2019г.


Рецензии