Незачем писать

36 часов молчания,
Это вечность или миг?
Я искала оправдания
И ответ у разных книг.

Почему ты ежедневно
Утром, на ночь и в обед
Мне писал «привет родная»,
А теперь и слова нет?

Ты скорее занят сильно
И в далекой стороне
Деловой, одетый стильно
Забываешь обо мне.

Так устроены мужчины:
Есть объект и будет действо,
Покорённые же цели
Получают лицедейство.

Так зачем писать и ждать,
Ведь союза нет.
И вопрос я не задам,
Не придёт ответ.

13.05.2019г @juliapodolsk
© копировать тексты и части текстов ; запрещено авторским правом


Рецензии